首页 | 动态信息 | 学院概况 | 专业设置 | 师资队伍 | 课程建设 | 实训条件 | 校企合作 | 招生就业 | 党团工作 | 学生天地 
当前位置: 首页>>动态信息>>正文
予我三年时光还您一世精彩——记经管与艺术学院2017级新生家长见面会
2017-09-14 07:53  

   金风送爽,又是一年迎新季!2017912是我院2017级新生报到日,家长们满怀期待地送学生来校报到,我院的外部环境与热情周到的迎新氛围他们已有切身感受,但他们更加关心我院教学质量如何、学生未来三年的学习生活如何安排、未来就业怎样等问题。为全面展示我院的办学条件,解答家长的疑问,经管与艺术学院于201791315:00在分院会议室召开了2017级新生家长见面会。

见面会由院办主任孙毅主持,经管与艺术学院郑晓青院长致欢迎辞,分院党总支副书记李鹏飞、全体教研室主任、专业带头人、骨干教师、学工部门教师列席。见面会之初我们为家长播放了我院的宣传短片,接下来由郑晓青院长通过幻灯片从校内实训室建设、历届技能大赛参赛获奖、学院校园活动与社会公益活动情况、优秀毕业生介绍等四个方面展示了经管与艺术学院的情况,通过郑院长深情、恳切、图文并茂的介绍,家长全面地了解了学生的学习条件、技能培养、素质培养、就业前景等关心的问题。会后家长又跟随各专业带头人深入到各专业实训室实地参观,与带头人深入探讨了专业教学安排、学生在校学习安排、专业就业前景等问题。通过此次新生家长见面会,家长深受触动,对我院的方方面面给予了肯定,表示对学生未来三年的在校学习充满了信心。经管分院也通过此次见面会进一步展示了我院的办学实力,扩大了社会影响力,为接下来的招生宣传奠定良好的基础。

郑晓青院长为新生家长致欢迎辞

新生家长参观校内实训室

 

关闭窗口