首页 | 动态信息 | 学院概况 | 专业设置 | 师资队伍 | 课程建设 | 实训条件 | 校企合作 | 招生就业 | 党团工作 | 学生天地 
当前位置: 首页>>党团工作>>正文
林琨智院长为商学院讲“三严三实”专题党课
2015-06-18 11:34  

20日下午13:30分,林琨智院长为商学院全体党员上了一堂既全面又深刻的“三严三实”专题党课。专题党课在商学院四楼多功能会议室进行。学院办公室、教学质量评估中心及商学院全体党员参加了会议。会议由商学院郑晓青主任主持。

林院长从开展“三严三实”专题教育的重要意义、着力解决“不严不实”问题、认真践行“三严三实”实践要求、扎实开展好我院“三严三实”专题教育四个方面进行了详细而生动的讲解。在分析开展“三严三实”专题教育的重要意义时,林院长在分析我院实际情况后认为,开展“三严三实”专题教育是不断深化作风建设的必然要求,是全院党员领导干部立身正己的行为规范,是推动学院科学、快速发展的重要保障,是维护良好政治生态的现实需要。在阐述解决“不严不实”问题时,林院长针对吉林省重点解决六个方面问题和我院党员和干部队伍存在的“不严不实”问题向与会党员进行了讲解。林院长指出,领导干部唯有做到“三严”,才能结出“三实”之果。最后,在谈到如何扎实开展好我院“三严三实”专题教育时,林院长强调,要把深化学习教育放在首位,必须突出问题导向,坚持思想建党与制度治党相结合,专题教育与日常工作两手抓、两促进。 

通过学习林院长“三严三实”专题党课,我院党员对“三严三实”有了更深入的理解。纷纷表示,在日后的工作、学习和生活中将努力践行“三严三实”要求,恪尽职守,勇于担当,为学校的发展贡献自己的力量。

(稿件来源:商学院撰稿人:肖志亮审稿人:邵海鸿)

关闭窗口