首页 | 动态信息 | 学院概况 | 专业设置 | 师资队伍 | 课程建设 | 实训条件 | 校企合作 | 招生就业 | 党团工作 | 学生天地 
当前位置: 首页>>党团工作>>正文
商学院组织党员、教师签订--“学党章、讲规矩、守纪律”教育活动承诺书
2015-06-18 11:34  

610日下午2点,商学院党支部根据“学党章、讲规矩、守纪律”专题教育活动的要求,组织全体党员、教师在教学楼四楼多功能教室共同签订了《商学院“学党章、讲规矩、守纪律”教育活动党员(教师)承诺书》。本次活动由党支部书记邵海鸿主持。

此项工作是商学院党支部“学党章、讲规矩、守纪律”教育活动推进工作中的一项。承诺事项主要包括“守纪律、讲规矩、立德树人、教书育人”等方面内容本次活动共有21名党员、10名教师在承诺书上签名,大家庄严承诺:

我是党员,我承诺:

积极参与学院开展的“学党章、讲规矩、守纪律”专题教育活动;坚决做到认真学习《党章》、努力实践党章,当好标杆,做好表率;坚持我院唯实唯真的工作作风,积极投身高职教育事业,切实推进学院内涵建设;努力做好本职工作,全心全意为学生服务,牢固树立责任意识、安全意识、管理意识、纪律意识和质量意识,为高职教育事业尽心尽力;严格遵守党员领导干部廉洁自律各项规定,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识,清正廉洁,奉公守法;坚决抵制上班时间上网购物、炒股、QQ(微信)聊天、玩游戏等不良行为,积极参与学院即将到来的人才培养工作评估,从严要求自己,从严规范自己,不说不利于团结的话,不做不利于团结的事,为学院的进一步发展传播正能量!

我是教师,我承诺:

积极参与学院开展的“学党章、讲规矩、守纪律”专题教育活动;坚持我院唯实唯真的工作作风,积极投身高职教育事业,切实推进学院内涵建设;努力做好本职工作,全心全意为学生服务,牢固树立责任意识、安全意识、管理意识、纪律意识和质量意识,为高职教育事业尽心尽力;严格遵守教师职业道德规范,牢固树立全心全意师生服务的宗旨意识,清正廉洁,奉公守法;坚决抵制上班时间上网购物、炒股、QQ(微信)聊天、玩游戏等不良行为,积极参与学院即将到来的人才培养工作评估,从严要求自己,从严规范自己,不说不利于团结的话,不做不利于团结的事,为学院的进一步发展传播正能量!

签订承诺书后,邵书记指出,党员、教师的承诺立足岗位职责,敢于承诺、勇于践诺,以实际行动确保公开承诺取得实效党员承诺事项要在一定范围内公示,接受党员群众监督。

 

(稿件来源:商学院撰稿人:邵海鸿审稿人:邵海鸿)

关闭窗口