首页 | 动态信息 | 学院概况 | 专业设置 | 师资队伍 | 课程建设 | 实训条件 | 校企合作 | 招生就业 | 党团工作 | 学生天地
当前位置: 首页>>党团工作>>正文
商学院召开顶岗实习动员会
2015-06-18 11:35

610商学院在教学楼211教室召开中国人寿保险股份有限公司吉林省分公司学生顶岗实习动员大会。商学院党支部书记邵海鸿,学办系办主任、分团委书记宋洪兴,招生就业处刘景华及商学院辅导员肖志亮参加了此次会议。

招生就业处刘景华老师首先对在座的同学能够被中国人寿保险股份有限公司录取表示祝贺;其次,详细讲解了办理离校手续需要注意的相关事项;最后,对同学们提出了希望,希望同学们能够发挥自己的一技之长,在企业发挥自己的能量。

党支部书记邵海鸿对参加顶岗实习的学生进行了安全教育,希望同学们要时刻注意安全问题,包括人身安全和财产安全。嘱咐同学们随时保持联系畅通,多和学院、家长联系,特别是要多和班主任联系;发挥qq群、飞信、微信的作用,并及时告知班主任实习相关情况。

学办系办主任、分团委书记宋洪兴组织学生填写了实习合作协议并且统计好学生的联系方式加入QQ、微信等事项。

商学院辅导员肖志亮宣读了学院对顶岗实习的相关规定,从实习期间的日常管理、学生终止顶岗实习的管理两个大的方面对学生提出了要求。

(稿件来源:商学院撰稿人:肖志亮审稿人:邵海鸿)